Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (495) 434-82-47
Горячая линия: +7 (903) 756-09-07
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
E-mail: youjoy-rus@youjoy-rus.ru
Обратный звонок Написать нам
0
Unident - официальный представитель на территории РФ

Стоматологический автоклав BES-22L-B

Стоматологический автоклав BES-22L-B от компании Youjoy – это последняя модель, представленная в линейке BES. Объём в 22 литра и увеличенная камера делают эту модель идеальной для крупных клиник, в каждой из которых требуется постоянное наличие стерильных приборов. При этом данный аппарат занимает не больше места, чем любой другой медицинский автоклав и по своим габаритам не сильно отличается от предшествующих моделей.



BES-22L обладает тремя программами стерилизации и вакуумной сушкой с тройным циклом предвакуума. Вкупе с его объёмом это увеличивает производительность в разы. Даже потребность в очистке большого количества инструментов не станет проблемой для этого аппарата. Качество стерилизации при этом остаётся отличным. Благодаря вакууму пар проникает в любые углубления и пористые материалы, независимо от формы и сложности строения инструмента. Внутренняя камера и три лотка для приборов выполнены из нержавеющей стали. Надёжный и качественный стоматологический автоклав BES-22L очень прост в управлении. Сам процесс управления осуществляется автоматически, наблюдать за ходом работы можно с помощью яркого LCD-дисплея. Механический замок легко открывается и закрывается. При этом он очень крепкий, что важно, потому что герметичность аппарата не должна ставиться под сомнение.


Кроме того, к данному автоклаву можно дополнительно подключить мини-принтер и USB-адаптер, что сделает работу с ним ещё более простой и комфортной. А универсальный внешний вид позволяет всем автоклавам Youjoy гармонично вписаться в пространство любого интерьера.