Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (495) 434-82-47
Горячая линия: +7 (903) 756-09-07
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
E-mail: youjoy-rus@youjoy-rus.ru
Обратный звонок Написать нам
0
Unident - официальный представитель на территории РФ

Гарантия безопасности - стерильность с автоклавом

Одно из главных правил работы стоматологической клиники – все инструменты должны быть стерильными. Не просто чистыми, а абсолютно чистыми. Удалить органические и химические соединения можно как в ручную (хотя это и малоэффективно), так и с помощью специальных ультразвуковых ванн. Но при такой очистке с поверхности приборов удаляются только видимые и достаточно крупные загрязнения. Возбудители различных инфекций, болезнетворные бактерии и многое другое никакая чистка ультразвуком не сможет устранить, поскольку они обладают повышенной стойкостью и способны выживать в крайне экстремальных условиях. Именно поэтому для того, чтобы исключить возможность перекрёстной инфекции стоматологи используют специальное оборудование – автоклавы. Автоклавирование – это самый надёжный способ стерилизации стоматологических инструментов, гарантирующий стопроцентный результат и полностью исключающий возможность инфицирования пациента.



Однако не все автоклавы способны стерилизовать инструменты со сложной структурой. Например, оборудование класса S и N подходит исключительно для стерилизации простых инструментов, таких как щипцы. Инструменты более сложной формы, с пористой структурой в таких автоклавах очищать нельзя, поскольку класс N и S предусматривает только термодинамическую сушку и стерилизацию без вакуума. Класс B же – это автоклавы, специально предназначенные для более сложных инструментов, которые простой обработкой стерилизовать не получится. В них применяется специальная технология пульсирующего вакуума, при которой стерилизация может происходить в рельефной и пористой структуре, углублениях в приборах и других труднодоступных местах.


Автоклавы от китайской компании Youjoy – это одни из самых удобных и надёжных аппаратов во всём мире. Не уступая по качеству и долговечности европейским аналогам, продукция Youjoy пользуется популярностью во всём мире. Все модели имеют эргономичные корпуса и выполнены из специального пластика, устойчивого к повреждениям. Они оснащены LED и LCD дисплеями и интуитивно понятным управлением, что делает работу с ними простой и комфортной. У нас вы можете выбрать автоклавы класса B (BES-12L-B, BES-15L-B, BES-17L-B, BES-22L-B) в зависимости от требуемого рабочего объёма и набора функций. Кроме того, все аппараты имеют опцию подключения мини-принтера и USB-адаптера. Это позволит оптимизировать рабочий процесс и следить за ходом стерилизации.