Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (495) 434-82-47
Горячая линия: +7 (903) 756-09-07
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
E-mail: youjoy-rus@youjoy-rus.ru
Обратный звонок Написать нам
0
Unident - официальный представитель на территории РФ

Автоклавы YOUJOY: качество в сочетании с разумной ценой


Одним из основных этапов процесса подготовки многоразового медицинского оборудования к работе является стерилизация. Она представляет собой важнейшую стадию, без которой невозможно добиться уровня гигиенических требований, которые предъявляются нынешними стандартами. Несомненно, основным аппаратом, позволяющим осуществить эту манипуляцию, является автоклав. Беспроигрышными моделями в этом случае можно назвать стерилизационные аппараты китайской фирмы YouJoy. Линейка товаров, состоящая из шести позиций, превосходно справляется со всеми задачами, стоящими перед нынешним стерилизационным оборудованием N и B классов.


Большинство моделей снабжены функцией самодиагностики, что позволяет защитить аппарат от перегрева и превышения давления. Специальные резервуары для воды можно легко подвергаются очистке почистить и они безопасны в использовании. Также, встроенная система проверки воды позволит всегда быть уверенным в качестве проводимой стерилизации.



BES-12L-N-LED от YouJoy - это модель класса N. Такие устройства используются для работы с цельными инструментами и текстильными изделиями без упаковки. Между тем, данная модель оснащена высокоточным электронным микропроцессором, датчиками температуры и давления для записи и контроля параметров стерилизации. Корпус автоклава изготовлен из специального медицинского пластика, который не подвержен изменениям и деформации при обработке дезинфицирующими средствами.


Автоклавы от YouJoy класса B подходят для более искушенных специалистов и способны выполнять более широкий спектр задач. Например, модель BES-22L-B-LCD является продолжением линейки BES. Она наделена вместительной камерой объемом в 22 литра. В отличие от моделей класса N, функции этого автоклава предполагают трехфазный вакуум и вакуумное осушение. Это позволяет использовать в аппарате для стерилизации практически любые медицинские материалы, ткани, инструменты. Как в упаковке, так и без нее. Микропроцессорное автоматическое максимально простое и интуитивно понятное управление позволяет использовать автоклав, не имея при этом специальных знаний. Жидкокристаллический дисплей отображает всю необходимую информацию, которая дает вам четкое представление о параметрах проходящего цикла. Опционально подключение принтера и USB-адаптера.


В целом, можно сказать, что все модели автоклавов YouJoy просты, интуитивно понятны и надежны. Все их объединяет и наличие системы блокировки работы при использовании некачественной воды.