Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (495) 434-82-47
Горячая линия: +7 (903) 756-09-07
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
E-mail: youjoy-rus@youjoy-rus.ru
Обратный звонок Написать нам
0
Unident - официальный представитель на территории РФ

Автоклавы Youjoy - шаг в сторону качества

В настоящее время в медицине распространены два основных вида стерилизации: физический (паровой, воздушный, инфракрасный) и химический (применение растворов химических средств, газовый, плазменный). Паровая стерилизация является универсальным методом, позволяющим обрабатывать хирургические и специальные инструменты, детали приборов, стекло, белье, перевязочные материалы, пористые материалы с целью их дальнейшего использования.


     


Стоматологи ценят в работе возможность использования качественного дорогостоящего инструмента многократного использования: наконечников, боров и др. Добиться щадящей обработки инструментов в процессе стерилизации позволяет стерилизационное оборудование нового поколения. Наиболее прогрессивным методом стерилизации медицинских инструментов является паровой метод с последующей вакуумной сушкой. Автоклавы бывают трех классов: S, N и В. В отличие от автоклавов классов S и N, в автоклавах класса В используется вакуумный метод сушки.


     Выбор в пользу автоклава класса В очевиден. Он позволяет стерилизовать любые инструменты  упакованным. Согласно стандарту для паровых стерилизаторов, стерильными могут считаться инструменты в упаковке. Кроме того, стерилизованные в упаковке инструменты могут храниться до шести месяцев. Оцените возможность профессионального выбора с линейкой автоклавов от компании Youjoy. Автоклавы класса В Youjoy производятся максимальной вместимостью до 22 литров. Полностью автоматические в управлении. Особого внимания заслуживает водяная помпа поршневого типа, выполненная специально для Youjoy итальянской компанией Ulka. Помпа удаляет воздух из камеры и обеспечивает вентиляцию и идеальную сушку инструментов.